Nos rendemos aos inúmeros pedidos de mamães festeiras e apaixondas pelo trabalho com açúcar ! E melhor: Agora nossos cursos serão aos sábados!
CURSO PÁSCOA - Curso prático e teórico / Apostila completa com receitas, preparo, dicas e truques/ Fornecedores / Custo x venda / Atendimento ao cliente / Como vender seu produto.
Todo material incluso.
Os cursos se dividirão em 02 etapas:
Parte manhã: curso 100% prático com preparo de Cupcakes sabores, pães de mel , Biscoitos Cookie , Pirulitos, Maças glaçadas , Mini rocambole.
Parte tarde: Curso 100% prático de modelagem em cupcakes, Cookies, Pirulitos, Pão de mel, Maças, Mini rocambole, em pasta americana e técnicas de modelagem para o tema Páscoa.
1° turma - 17/01/2015 Horário : 09:00 às 12:00 1° etapa - 13:00 às 17:00 segunda etapa
Incluso Coffee break
N° de vagas limitado em 5 alunos
2° turma - 24/01/2015 Horário : 09:00 às 12:00 1° etapa - 13:00 às 17:00 segunda etapa
Incluso Coffee break
N° de vagas limitado em 5 alunos
valor do investimento: R$ 500,00 - curso de 2 etapas
Inscrições e informações apenas pelo telefone 2511.3632 ou email contato@carameladosdoceria.com.br
Aguardamos você em nossa nova cozinha escola, agora mais moderna, equipada para te receber.